sozialwerk.LGBT+

Das sozialwerk.LGBT+ setzt sich für die Belange von Queermenschen, ihren Angehörigen und Freunden ein. Insbesondere bietet das sozialwerk.LGBT+ Beratungs-, Bildungs-, Vernetzungs-, Kommunikations- und Kulturangebote an. Wir engagieren uns für Chancengleichheit des queeren Lebens in allen Belangen und strebt die Zusammenarbeit mit anderen gleichgerichteten Organisationen an.

1. Zweck

Das sozialwerk.LGBT+ setzt sich für die Belange von Queermenschen, ihren Angehörigen und Freund*Innen ein. Insbesondere bietet das sozialwerk.LGBT+ Queermenschen Beratungs-, Bildungs-, Vernetzungs-, Kommunikations- und Kulturangebote an. Ferner setzt sich der Verein für Chancengleichheit des queeren Lebens in allen Belangen ein. Das sozialwerk.LGBT+ verfolgt keine kommerziellen Zwecke und erstrebt keinen Gewinn. Die Organe sind ehrenamtlich tätig. Als Leitfaden für die Definition von Queer kann nichtabschliessend die Aufzählung von Homo-, Bi- und Pansexuellen, Asexuellen, Intergeschlechtlich und Transgender gelten

3. Fördertätigkeit

Wir fördern queere Kultur und queeres Leben in Graubünden und der Ostschweiz.