Lindt Chocolate Competence Foundation
Förderorganisation
Themenbereich
Zielgruppe
Das Wichtigste in Kürze
The Lindt Chocolate Competence Foundation focuses on enhancing public awareness of Swiss chocolate traditions and the economic aspects of our industry.
Zweck (SHAB)
Der Zweck der Stiftung besteht in der nicht kommerziellen und karitativen Förderung von Wissenschaft und Forschung, Ausbildung, Kultur und Information der Öffentlichkeit rund um die Schokolade. Die Stiftung ist weitgehend im Wirtschaftsraum Zürich... mehr
Registrieren Sie sich jetzt auf dem Schweizer Online-Portal zur gemeinnützigen Welt
-
Förderpolitik
The Foundation promotes industry-specific basic and advanced training for young professionals and supports research projects into new production technologies.
The Foundation will provide a chocolate museum for the public.
The Foundation will play a key role in the acquisition and preservation of knowledge and expertise on the theme of chocolate in Switzerland.
Wirkungsgebiet
SHAB Daten
Daten gemäss SHAB.
- Seestrasse 204, 8802 Kilchberg ZH, CH
- 13. März 2013
- BVG- und Stiftungsaufsicht des Kantons Zürich (BVS) (CHE-239.560.630)
SHAB Nachrichten
-
SHAB Eintrag 16. Mai 2024
-
SHAB Eintrag 1. Mai 2024
-
SHAB Eintrag 28. März 2023
Personen
-
Derek Ernst Tanner SHABMitglied des Stiftungsrates
-
Kai Spehr SHABGeschäftsleiter
-
Stephan Schneider SHAB
-
Rudolf Kurt Blatter SHABMitglied des Stiftungsrates
-
Ernst Tanner SHABpresident of the foundation board
-
Kamillo Kitzmantel SHABMitglied des Stiftungsrates
-
Markus Salathe SHABMitglied des Stiftungsrates
-
Auditor
Jetzt registrieren und direkt geeignete Kandidierende finden.
Webinare & Trainings
Erweitern Sie Ihr Fundraising-Wissen! Mit praxisnahen Webinaren & Trainings.
Aktuelle Beiträge
Zuletzt aktualisiert am
22. April 2024